Viande bovine ANGUS
Viande bovine ANGUS
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Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
Les sachets sous vide pèsent environ 200-300 g
Prix au kilo : 49 €
Découpé dans le filet de boeuf, ce rôti est extrêmement tendre et fera de votre repas une vrai fêt. Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.
Les sachets sous vide pèsent environ 700g-800 g
Prix au kilo : 47 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
L'onglet se fait griller très vite sur un feu vif. Préparer un mélange de beurre et d'huile de tournesol dans une poêle ou un grill. Entailler légèrement la surface de l'onglet tous les 3 cm des 2 côtés avant de saisir.
Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g
Prix au kilo : 39.5€
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres.
Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g
Prix au kilo : 35.1€
Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Les sachets sous vide pèsent environ 350-450g
Prix au kilo : 34.5€
2 sachets sous vide composent ce pot au feu et pèsent environ 1,50 kg.
Prix au kilo : 11 €
Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g
Prix au kilo : 14.10€
Le rosbeef se cuisine de manière traditionnelle dans un four chaud. Il peut être utilisé en pierrade, fondue et durant l'été en brochette.
Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g
Prix au kilo : 22,60€
La basse côte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. A cuire comme une entrecôte.
Les sachets sous vide pèsent environ 700 g
Prix au kilo : 32.50 €
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Après la cuisson, pensez à la laisser prendre toute sa saveur dans un papier d'aluminium quelques minutes, elle ne sera que plus juteuse !
Les sachets sous vide pèsent environ 1 200g
Prix au kilo : 37.80€
La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Les sachets sous vide pèsent environ 400 g
Prix au kilo : 29.00€