Substrat pour semis. Il présente une structure très fine et fluide, il est particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d'humidité élevée et/ou de jours sombres.
Ce substrat présente une structure très fine et fluide, il est donc parfaitement adapté au remplissage des plaques alvéolées. La tourbe blonde de sphaigne assure une aération importante, il est donc particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d’humidité élevée et/ ou de jours sombres.
Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.
Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.
Prix : 22€/kg
Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !
Pièce découpée en rondin. Voici un produit bien inconnu du public et pourtant tellement bon ! Ces morceaux constituent la base d’un pot au feu, la base des plats de nos grands-mères. Même un morceau de queue de bœuf dans vos « braisés » ou dans la sauce du rôti garantira l’étonnement de vos convives.
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
La Mirabelle de Nancy est plus grosse et parsemée de tâches rouges, on l'adore cueillie sur l'arbre, toute fraîche. Goût sucré, chair délicieuse se détachant bien du noyau. Variété solide et de pousse rapide. Récolte fin août, début septembre.
Sucré. Bonne qualité gustative. Tous usages. Très bon cuit (confiture, tarte). On notera : - Aptitude à la congélation. - Aptitude au séchage. - Excellente confiture.
Faible durée de conservation.
Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.