Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Terreau semis gamme professionnelle 70 L

19,90 €
TTC

Substrat pour semis. Il présente une structure très fine et fluide, il est particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d'humidité élevée et/ou de jours sombres.

Ce substrat présente une structure très fine et fluide, il est donc parfaitement adapté
au remplissage des plaques alvéolées.
La tourbe blonde de sphaigne assure une aération importante, il est donc
particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d’humidité élevée et/
ou de jours sombres.

Quantité
Add to wishlist

Paiement sécurisé avec cryptage SSL

16 autres produits dans la même catégorie :

Poirier

50,00 €

Poirier conférence :

    • Très juteux.

  • Sucré, légèrement acidulé.

Poirier williams :

Chair. Blanche, fine, fondante, juteuse, sucrée, peu acidulée, très parfumée, musquée.

Poirier fauvanelle :

    • Goût vanillé très prononcé.
      Une des meilleures poires à cuire.

  • Bonne au couteau, mais exprime encore plus ses saveurs cuite : au four, compote...

Roti ANGUS

13,23 €

Prix au kilo : 14,7 €

La découpe, la mise sous vide, et les colis sont faits par un atelier agrée aux normes CEE.

Poids approximatif du rôti : 900 g

T-bone d'ANGUS

77,76 €

Le T-bone est caractérisé par sa forme en T. La "barre centrale" est un os. D'un côté de cet os se trouve le filet et de l'autre le faux-filet.

Idéal pour le barbecue, cette pièce est particulièrement tendre et juteuse tout en ayant ce fameux goût inimitable du faux-filet. Un délice...

Poids approximatif : entre 1,6 et 2 kg

Prix au kilo : 43.20€

Colis de Noël

110,00 €

Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.

Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.

Prix : 22€/kg

Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !

1,300 g de Queue de boeuf

25,90 €

Pièce découpée en rondin. Voici un produit bien inconnu du public et pourtant tellement bon ! Ces morceaux constituent la base d’un pot au feu, la base des plats de nos grands-mères. Même un morceau de queue de bœuf dans vos « braisés » ou dans la sauce du rôti garantira l’étonnement de vos convives.

Poids : environ 1,300 kg

Prix au kg : 19,90€

Pommier

45,00 €

Qu'elles soient rouges, jaunes, craquantes, sucrées, acidulées, on aime forcément les pommes !

Si la reine des reinettes est autofertile, pour les autres pommiers, il faudra l'associer à un autre arbre pour favoriser la pollinisation.

Tournedos de filet ANGUS

12,25 €

Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300 g

Prix au kilo : 49 €

Mirabelle de Nancy

50,00 €

La Mirabelle de Nancy est plus grosse et parsemée de tâches rouges, on l'adore cueillie sur l'arbre, toute fraîche. Goût sucré, chair délicieuse se détachant bien du noyau. Variété solide et de pousse rapide. Récolte fin août, début septembre.

Hampe ANGUS

8,78 €



La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g

Prix au kilo : 35.1€

Rosbeef ANGUS

19,21 €

Le rosbeef se cuisine de manière traditionnelle dans un four chaud. Il peut être utilisé en pierrade, fondue et durant l'été en brochette.

Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g

Prix au kilo : 22,60€

Prunier coco jaune

40,00 €

Calibre moyen.
Epiderme jaune, légèrement orangé
Chair jaune orangée

Sucré.
Bonne qualité gustative.
Tous usages. Très bon cuit (confiture, tarte).
On notera :
- Aptitude à la congélation.
- Aptitude au séchage.
- Excellente confiture.

Faible durée de conservation.

Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.