Terreau pour culture de plants de légumes en godets et petits pots.
Fertilisation et composition étudiées pour favoriser la compacité des plantes. Le TerrAktiv, biologiquement actif, stimule la minéralisation des engrais organiques. La GreenFibre apporte un complément d'aération. L'engrais organique incorporé assure une fertilisation de base pour les deux premiers mois de culture, à compléter en fonction des besoins des plantes. Se référer aux mises en garde ci-dessous avant usage.
La Mirabelle de Nancy est plus grosse et parsemée de tâches rouges, on l'adore cueillie sur l'arbre, toute fraîche. Goût sucré, chair délicieuse se détachant bien du noyau. Variété solide et de pousse rapide. Récolte fin août, début septembre.
Idéal pour pailler vos arbustes, mais aussi les fraisiers, framboisiers, groseilliers. Ils apporteront le nécessaire à vos fruits et massifs, les protégeront du froid, éviteront la pousse des mauvaises herbes, éviteront de nombreux arrosages et apporteront une jolie décoration.
Possibilité d en charger une remorque, un big bag... sur simple demande.
Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.
Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.
Prix : 22€/kg
Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !
Terreau pour culture bio de plantes à massifs, géraniums en jardinière ou en pot.
Ce substrat associe TerrAktiv®, un compost végétal biologiquement actif, aux tourbes de sphaigne. Tenue en eau optimisée par la tourbe de sphaigne, l’hydro-rétenteur et l'argile. Les fibres de bois GreenFibre et les fibres de tourbe garantissent une reprise en eau rapide. Les engrais enrobés et organiques incorporés assurent la base de la fertilisation, à compléter en fonction des besoins de la plante.
Les saucisses de Noël ressemblent à des saucisses de Toulouse. Nous vous conseillons une cuisson dans de l'eau frémissante (en y ajoutant de bons légumes!) mais aussi à la poêle, au barbecue
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Après la cuisson, pensez à la laisser prendre toute sa saveur dans un papier d'aluminium quelques minutes, elle ne sera que plus juteuse !
Le prunier Quetsche d’Alsace est un arbre fruitier dont on utilise les fruits pour une consommation de Quetsche d’Alsace fraiches mais on aime aussi les utiliser pour faire des confitures, de la liqueur, des pâtisseries ou encore des fruits secs comme le sont les pruneaux d’Agen.
Pièce découpée en rondin. Voici un produit bien inconnu du public et pourtant tellement bon ! Ces morceaux constituent la base d’un pot au feu, la base des plats de nos grands-mères. Même un morceau de queue de bœuf dans vos « braisés » ou dans la sauce du rôti garantira l’étonnement de vos convives.
Nous élevons 3 mères Mangalica et un verrat. Les portées ont lieu 2 fois dans l'année : au printemps et à l'automne. Contactez nous pour connaitre les disponibilités.
Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.