Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.
Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.
Prix : 22€/kg
Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !
Cette prune à déguster sous l’arbre est assez grosse et sucrée. L’arbre est très productif et se couvre intégralement de fleurs blanches fin avril. Les pruniers[1] sont particulièrement peu exigeants vis-à-vis du terrain et du climat mis à part les situations en terrains trop argileux ou trop à l’ombre. Sa silhouette libre et étalée ne réclame que peu de soins et d’entretien
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Après la cuisson, pensez à la laisser prendre toute sa saveur dans un papier d'aluminium quelques minutes, elle ne sera que plus juteuse !
Terreau pour culture bio de plantes à massifs, géraniums en jardinière ou en pot.
Ce substrat associe TerrAktiv®, un compost végétal biologiquement actif, aux tourbes de sphaigne. Tenue en eau optimisée par la tourbe de sphaigne, l’hydro-rétenteur et l'argile. Les fibres de bois GreenFibre et les fibres de tourbe garantissent une reprise en eau rapide. Les engrais enrobés et organiques incorporés assurent la base de la fertilisation, à compléter en fonction des besoins de la plante.
Substrat pour semis. Il présente une structure très fine et fluide, il est particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d'humidité élevée et/ou de jours sombres.
Ce substrat présente une structure très fine et fluide, il est donc parfaitement adapté au remplissage des plaques alvéolées. La tourbe blonde de sphaigne assure une aération importante, il est donc particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d’humidité élevée et/ ou de jours sombres.
La Mirabelle de Nancy est plus grosse et parsemée de tâches rouges, on l'adore cueillie sur l'arbre, toute fraîche. Goût sucré, chair délicieuse se détachant bien du noyau. Variété solide et de pousse rapide. Récolte fin août, début septembre.
Découpé dans le filet de boeuf, ce rôti est extrêmement tendre et fera de votre repas une vrai fêt. Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.