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L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
L'onglet se fait griller très vite sur un feu vif. Préparer un mélange de beurre et d'huile de tournesol dans une poêle ou un grill. Entailler légèrement la surface de l'onglet tous les 3 cm des 2 côtés avant de saisir.
Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g
Prix au kilo : 39.5€
Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g
Prix au kilo : 14.10€
Prix au kilo : 14,7 €
La découpe, la mise sous vide, et les colis sont faits par un atelier agrée aux normes CEE.
Poids approximatif du rôti : 900 g
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Après la cuisson, pensez à la laisser prendre toute sa saveur dans un papier d'aluminium quelques minutes, elle ne sera que plus juteuse !
Les sachets sous vide pèsent environ 1 200g
Prix au kilo : 37.80€
Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Les sachets sous vide pèsent environ 350-450g
Prix au kilo : 34.5€
La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Les sachets sous vide pèsent environ 400 g
Prix au kilo : 29.00€