Prix au kilo : 14,7 €
La découpe, la mise sous vide, et les colis sont faits par un atelier agrée aux normes CEE.
Poids approximatif du rôti : 900 g
Viande mise sous vide.
Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, côte de bœuf ou Filet (suivant disponibilité), pièce à fondue ou rosbeef, pot au feu
Poids approximatif de 10 kg.
Prix : 175 € le carton
Paiement sécurisé avec cryptage SSL
Nos taurillons ANGUS ont entre 2 et 3 ans, ils sont élevées et engraissées sur notre ferme.
Les gourmets salivent rien qu’à l’évocation de son nom…. Pour une fois, les gastronomes sont unamines et classent cette viande de dégustation comme le nec le plus ultra !
Le secret : Le persillage exceptionnel de la viande de black angus. Ce marbrage original fait de graisse infiltrée dans les muscles comme des petites veines, confère à la viande toute sa tendreté, sa jutosité et sa saveur.
Mais détrompez-vous, si visuellement l’entrecôte de black angus semble grasse pour un novice, ce n’est absolument pas le cas une fois en bouche. Son persillage unique apporte des notes florales et herbacées comparables à aucune autre viande d’exception !
Renseignements pratiques : Après maturation en réfrigérateur, notre viande est découpée et emballée sous-vide. Vous pouvez la conserver dans votre réfrigérateur environ 15 jours (voir DLC sur le paquet). Ou bien vous pouvez la congeler sans en altérer la saveur, sous réserve d’être décongelée pendant les 48h qui précèdent la cuisson, doucement au réfrigérateur. A réception, la viande a une DLC de 15 jours au réfrigérateur. Au congélateur, dans son sac sous-vide, vous pouvez la conserver 1 an.
Race du bovin : ANGUS
Lieu d'élevage : Longechaux (25)
Lieu d'abattage : Pontarlier (25)
Morceaux du boeuf : Mix
Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez.