Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Colis de 10 kg de viande ANGUS

175,00 €
TTC

Viande mise sous vide.

Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, côte de bœuf ou Filet (suivant disponibilité), pièce à fondue ou rosbeef, pot au feu

Poids approximatif de 10 kg.

Prix : 175 € le carton

Choix d'un pièce dans le colis : Côte de boeuf Angus
Quantité
Add to wishlist

Paiement sécurisé avec cryptage SSL

Nos taurillons ANGUS ont entre 2 et 3 ans, ils sont élevées et engraissées sur notre ferme.

Mais quel est donc le secret de la viande de Angus ?

Les gourmets salivent rien qu’à l’évocation de son nom…. Pour une fois, les gastronomes sont unamines et classent cette viande de dégustation comme le nec le plus ultra !

Le secret : Le persillage exceptionnel de la viande de black angus. Ce marbrage original fait de graisse infiltrée dans les muscles comme des petites veines, confère à la viande toute sa tendreté, sa jutosité et sa saveur.

Mais détrompez-vous, si visuellement l’entrecôte de black angus semble grasse pour un novice, ce n’est absolument pas le cas une fois en bouche. Son persillage unique apporte des notes florales et herbacées comparables à aucune autre viande d’exception !



Renseignements pratiques : Après maturation en réfrigérateur, notre viande est découpée et emballée sous-vide. Vous pouvez la conserver dans votre réfrigérateur environ 15 jours (voir DLC sur le paquet). Ou bien vous pouvez la congeler sans en altérer la saveur, sous réserve d’être décongelée pendant les 48h qui précèdent la cuisson, doucement au réfrigérateur. A réception, la viande a une DLC de 15 jours au réfrigérateur. Au congélateur, dans son sac sous-vide, vous pouvez la conserver 1 an.

Race du bovin : ANGUS

Lieu d'élevage : Longechaux (25)

Lieu d'abattage : Pontarlier (25)

Morceaux du boeuf : Mix

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez.

16 autres produits dans la même catégorie :

Roti ANGUS

13,23 €

Prix au kilo : 14,7 €

La découpe, la mise sous vide, et les colis sont faits par un atelier agrée aux normes CEE.

Poids approximatif du rôti : 900 g

Les saucisses de Noël ressemblent à des saucisses de Toulouse. Nous vous conseillons une cuisson dans de l'eau frémissante (en y ajoutant de bons légumes!) mais aussi à la poêle, au barbecue

Chaque lot contient 4 saucisses.

Prix au kilo: 21.10€

Abats

4,00 €

A choisir parmi : foie, coeur, rognon, gras double et langue.

PLUS DE LANGUE DISPONIBLE POUR AVRIL 2023

Les sacs sous vide pèsent en moyenne 300g.

Rosbeef ANGUS

19,21 €

Le rosbeef se cuisine de manière traditionnelle dans un four chaud. Il peut être utilisé en pierrade, fondue et durant l'été en brochette.

Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g

Prix au kilo : 22,60€

T-bone d'ANGUS

77,76 €

Le T-bone est caractérisé par sa forme en T. La "barre centrale" est un os. D'un côté de cet os se trouve le filet et de l'autre le faux-filet.

Idéal pour le barbecue, cette pièce est particulièrement tendre et juteuse tout en ayant ce fameux goût inimitable du faux-filet. Un délice...

Poids approximatif : entre 1,6 et 2 kg

Prix au kilo : 43.20€

Colis de Noël

110,00 €

Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.

Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.

Prix : 22€/kg

Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !

Colis hiver

60,00 €

Et si on se régalait avec des plats d'hiver qui mijotent tout en parfumant notre maison ?

Ce colis est composé d'environ :

-  2,2 kg de pot au feu, composé d'un plat de côte, de la macreuse ou du gîte et un morceau de basse côte, qui apportera du goût avec en prime une qualité de viande au top.

- 0.800 kg de  bourguignon

- 0.8 kg de roti

Réduction de 10% grâce à ce colis.

Basse côte ANGUS

22,75 €

La basse côte  est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. A cuire comme une entrecôte.

Les sachets sous vide pèsent environ 700 g

Prix au kilo : 32.50 €

Colis de Noël

110,00 €

Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.

Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.

Prix : 22€/kg

Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !

Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.