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Colis de 7 kg de viande ANGUS

135,00 €
TTC

Viande mise sous vide.

Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, pièce à fondue ou rosbeef.

Poids approximatif de 7 kg.

Prix fixe du colis : 135 €

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Nos taurillons ANGUS ont entre 2 et 3 ans, ils sont élevées et engraissées sur notre ferme.

Mais quel est donc le secret de la viande de Angus ?

Les gourmets salivent rien qu’à l’évocation de son nom…. Pour une fois, les gastronomes sont unamines et classent cette viande de dégustation comme le nec le plus ultra !

Le secret : Le persillage exceptionnel de la viande de black angus. Ce marbrage original fait de graisse infiltrée dans les muscles comme des petites veines, confère à la viande toute sa tendreté, sa jutosité et sa saveur.

Mais détrompez-vous, si visuellement l’entrecôte de black angus semble grasse pour un novice, ce n’est absolument pas le cas une fois en bouche. Son persillage unique apporte des notes florales et herbacées comparables à aucune autre viande d’exception !



Renseignements pratiques : Après maturation en réfrigérateur, notre viande est découpée et emballée sous-vide. Vous pouvez la conserver dans votre réfrigérateur environ 15 jours (voir DLC sur le paquet). Ou bien vous pouvez la congeler sans en altérer la saveur, sous réserve d’être décongelée pendant les 48h qui précèdent la cuisson, doucement au réfrigérateur. A réception, la viande a une DLC de 15 jours au réfrigérateur. Au congélateur, dans son sac sous-vide, vous pouvez la conserver 1 an.

Race du bovin : ANGUS

Lieu d'élevage : Longechaux (25)

Lieu d'abattage : Pontarlier (25)

Morceaux du boeuf : Mix

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez.

16 autres produits dans la même catégorie :

Hampe ANGUS

8,78 €



La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g

Prix au kilo : 35.1€

1,300 g de Queue de boeuf

25,90 €

Pièce découpée en rondin. Voici un produit bien inconnu du public et pourtant tellement bon ! Ces morceaux constituent la base d’un pot au feu, la base des plats de nos grands-mères. Même un morceau de queue de bœuf dans vos « braisés » ou dans la sauce du rôti garantira l’étonnement de vos convives.

Poids : environ 1,300 kg

Prix au kg : 19,90€

Colis hiver

60,00 €

Et si on se régalait avec des plats d'hiver qui mijotent tout en parfumant notre maison ?

Ce colis est composé d'environ :

-  2,2 kg de pot au feu, composé d'un plat de côte, de la macreuse ou du gîte et un morceau de basse côte, qui apportera du goût avec en prime une qualité de viande au top.

- 0.800 kg de  bourguignon

- 0.8 kg de roti

Réduction de 10% grâce à ce colis.

Basse côte ANGUS

22,75 €

La basse côte  est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. A cuire comme une entrecôte.

Les sachets sous vide pèsent environ 700 g

Prix au kilo : 32.50 €

Colis de 10 kg de viande ANGUS

175,00 €

Viande mise sous vide.

Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, côte de bœuf ou Filet (suivant disponibilité), pièce à fondue ou rosbeef, pot au feu

Poids approximatif de 10 kg.

Prix : 175 € le carton

Onglet ANGUS

9,88 €



L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.

L'onglet se fait griller très vite sur un feu vif. Préparer un mélange de beurre et d'huile de tournesol dans une poêle ou un grill. Entailler légèrement la surface de l'onglet tous les 3 cm des 2 côtés avant de saisir.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g

Prix au kilo : 39.5€

Filet viande ANGUS

35,25 €


Découpé dans le filet de boeuf, ce rôti est extrêmement tendre et fera de votre repas une vrai fêt. Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.

Les sachets sous vide pèsent environ 700g-800 g

Prix au kilo : 47 €

Colis de Noël

110,00 €

Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.

Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.

Prix : 22€/kg

Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !

Colis de Noël

110,00 €

Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.

Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.

Prix : 22€/kg

Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !

Entrecôte

12,35 €

Idéale pour le barbecue, vous avez la possibilité d'en choisir une d'environ 350 g ou une épaisse de 700g.

Emballé sous vide par un laboratoire agrée.

Prix au kilo : 35.20 €

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