Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Saucisson d'Angus tranché

4,50 €
TTC

Saucisson d'Angus tranché et mis sous vide.

Poids : 90 g

Quantité
Add to wishlist

Paiement sécurisé avec cryptage SSL

16 autres produits dans la même catégorie :

400 g Bavette ANGUS

11,60 €

La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

Les sachets sous vide pèsent environ 400 g

Prix au kilo : 29.00€

Colis de Noël

110,00 €

Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.

Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.

Prix : 22€/kg

Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !

Roti ANGUS

13,23 €

Prix au kilo : 14,7 €

La découpe, la mise sous vide, et les colis sont faits par un atelier agrée aux normes CEE.

Poids approximatif du rôti : 900 g

Entrecôte

12,35 €

Idéale pour le barbecue, vous avez la possibilité d'en choisir une d'environ 350 g ou une épaisse de 700g.

Emballé sous vide par un laboratoire agrée.

Prix au kilo : 35.20 €

Tournedos de filet ANGUS

12,25 €

Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300 g

Prix au kilo : 49 €

Basse côte ANGUS

22,75 €

La basse côte  est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. A cuire comme une entrecôte.

Les sachets sous vide pèsent environ 700 g

Prix au kilo : 32.50 €

1,300 g de Queue de boeuf

25,90 €

Pièce découpée en rondin. Voici un produit bien inconnu du public et pourtant tellement bon ! Ces morceaux constituent la base d’un pot au feu, la base des plats de nos grands-mères. Même un morceau de queue de bœuf dans vos « braisés » ou dans la sauce du rôti garantira l’étonnement de vos convives.

Poids : environ 1,300 kg

Prix au kg : 19,90€

Abats

4,00 €

A choisir parmi : foie, coeur, rognon, gras double et langue.

PLUS DE LANGUE DISPONIBLE POUR AVRIL 2023

Les sacs sous vide pèsent en moyenne 300g.

Colis de 10 kg de viande ANGUS

175,00 €

Viande mise sous vide.

Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, côte de bœuf ou Filet (suivant disponibilité), pièce à fondue ou rosbeef, pot au feu

Poids approximatif de 10 kg.

Prix : 175 € le carton

Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.